tag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post5657781539935654588..comments2023-10-30T11:13:58.494+01:00Comments on Dulcegimena: Tarta de nata y fresaDulcegimenahttp://www.blogger.com/profile/15700697394577448004noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-31349767365071411012012-04-23T22:29:10.661+02:002012-04-23T22:29:10.661+02:00Riquísima y muy original.Me quedo a ver el resto d...Riquísima y muy original.Me quedo a ver el resto de recetas.Un saludoIloveladolcevitahttps://www.blogger.com/profile/15159970760890651987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-77235090200652133762011-05-19T21:05:56.189+02:002011-05-19T21:05:56.189+02:00jajaja gracias por la aclaración. Yo lo hice ayer ...jajaja gracias por la aclaración. Yo lo hice ayer y lo corté como a 2 capas y media (tipo pastel de tres pisos, claro que el molde tenia unas dimensiones mas pequeñas y quedó más gordito) pero tengo que decir que quedó igual de BUENISIMO. Es delicioso. <br /><br />Gimena, muchas gracias por el blog, no hay dia que no lo revise, eres una artista<br />=)Satringanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-21936921498503401252011-05-04T11:15:14.743+02:002011-05-04T11:15:14.743+02:00muchas gracias por tu tiempo y respuesta. Me queda...muchas gracias por tu tiempo y respuesta. Me queda clarísmo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-21861244674050705092011-04-28T00:08:00.622+02:002011-04-28T00:08:00.622+02:00Hola! El bizcocho se cocina en una placa de 30 X 4...Hola! El bizcocho se cocina en una placa de 30 X 40 centímetros, de modo que con las proporciones de los ingredientes quedará muy fino. La idea es cortar el bizcocho en 3 bandas de 10 X 40 centímetros que luego puedan enrollarse (imagina que el bizcocho queda como un rectángulo de papel de 30 X 40 centímetros, pues bien, lo cortas del mismo modo en que cortarías un papel). Espero haberte ayudado.<br />Saludos!Dulcegimenahttps://www.blogger.com/profile/15700697394577448004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-59698839838862184462011-04-27T23:00:45.957+02:002011-04-27T23:00:45.957+02:00Estupenda la tarta Gimena ... pero no me entero co...Estupenda la tarta Gimena ... pero no me entero con el montaje. Cuando dices: "Cortar el bizcocho en 3 bandas de igual altura y largo" ... quieres decir ¿cortarlo a lo largo a la horizontal? , ó ¿cortarlo de arriba a abajo como quien corta una barra de pan?. 1000 gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-62423594196817927582011-04-22T01:00:57.816+02:002011-04-22T01:00:57.816+02:00Hola Gimena, acabo de descubrir tu blog y solo dec...Hola Gimena, acabo de descubrir tu blog y solo decirte que me encanta lo que haces. No dejo de sorprenderme de la cantidad de artistas que hay en la red y desde luego, tu eres una de ellas. Me fascina la rosa que has hecho en los cupcakes y muchas otras cosas que he visto. Me quedo por aquí para seguirte. Un saludo.A qué huele mi cocina ...https://www.blogger.com/profile/02874444481718809851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-73965694809474677002011-04-21T12:38:44.456+02:002011-04-21T12:38:44.456+02:00Una tarta preciosa y el corte espectacular!!Yo tam...Una tarta preciosa y el corte espectacular!!Yo también soy una apasionada de las fresas y desde que empieza la temporada hasta que acaba no faltan en casa.Me gusta mucho esta tarta pero me parece muy difícil hacer el rollo,creo que no me va a salir,pero lo intentaré.<br /><br />Un besazo guapaCarmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-19156872014663647852011-04-20T21:01:14.455+02:002011-04-20T21:01:14.455+02:00Tiene que estar buenisima, las fotos preciosas.Tiene que estar buenisima, las fotos preciosas.Maríahttps://www.blogger.com/profile/05322119786606409888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-85840318912784304772011-04-20T19:34:26.078+02:002011-04-20T19:34:26.078+02:00Q U E R I C O O O O O O O O O!!!!!!!Q U E R I C O O O O O O O O O!!!!!!!Verónica Guardiahttps://www.blogger.com/profile/01497033636924824141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-29530588063908162072011-04-20T10:37:20.973+02:002011-04-20T10:37:20.973+02:00Hola, vaya, vaya.., veo que eres toda una profesio...Hola, vaya, vaya.., veo que eres toda una profesional en la materia, así de primeras he visto los cupcakes de flores y la tarta de fondant que son una maravilla al igual que esta tarta, menuda pinta.<br />Miraré todo más tranquilamente pero ya sé que me va a gustar.<br />Un besoSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-33551784674641734682011-04-20T05:07:26.667+02:002011-04-20T05:07:26.667+02:00ohhhhh que cosita mas linda y se ve facil de hacer...ohhhhh que cosita mas linda y se ve facil de hacer, bueno se ve todo muy facil pero luego .. intentare hacerla, te ha quedado fantasttica.<br /><br />buen miercoles.<br /><br />Un besoteSabelahttps://www.blogger.com/profile/04676164170650659894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-41228524860227965972011-04-19T20:30:56.131+02:002011-04-19T20:30:56.131+02:00Gimena ..que preciosidad de tarta ..con esas fresa...Gimena ..que preciosidad de tarta ..con esas fresas que rica ..me gusta mucho las decoraciones de las tartas y cupcakes que tienes en los cursos ..que preciosidad ..besos MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-36044617028789312342011-04-19T01:57:51.169+02:002011-04-19T01:57:51.169+02:00Ohhh!!!, qué bonitaaaa, elegante por fuera y realm...Ohhh!!!, qué bonitaaaa, elegante por fuera y realmente sorprendente en corte!!!...dónde puedo encontrar los colorantes vegetales????, chica, no doy con ellos...uff a ver si me puedes echar una mano!!! Besicos linda!!Solenoidehttps://www.blogger.com/profile/12059864787980948948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-75371749734415689592011-04-19T01:47:40.167+02:002011-04-19T01:47:40.167+02:00Una pinta fabulosaaaaaa y con esas fresas que tant...Una pinta fabulosaaaaaa y con esas fresas que tanto me gustan,te queda algún trocito para mi??? Te ha quedado muy linda!!!<br />Bssssss.Aurorahttps://www.blogger.com/profile/12526581121583883766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-33978976324935926552011-04-18T23:30:09.509+02:002011-04-18T23:30:09.509+02:00Que rica se ve tu tarta. Tengo muchas fresas en la...Que rica se ve tu tarta. Tengo muchas fresas en la nevera, mañana a ver si me animo y la preparo.<br />Un abrazo y graciasNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-27834618262631992752011-04-18T21:14:38.016+02:002011-04-18T21:14:38.016+02:00Ay, qué rica tiene que estar estar tarta! Además q...Ay, qué rica tiene que estar estar tarta! Además queda monísima así toda enrollada :)Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-42915670919215932642011-04-18T19:16:26.965+02:002011-04-18T19:16:26.965+02:00Te ha quedado fantástica esta tarta, enhorabuena!!...Te ha quedado fantástica esta tarta, enhorabuena!!!Gilda´s Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/02776200768570654048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-10662519069923445442011-04-18T18:00:38.140+02:002011-04-18T18:00:38.140+02:00Cómo me gustan las fresas con nata... Qué tarta ta...Cómo me gustan las fresas con nata... Qué tarta tan rica, y el corte lo dice todo!<br />Un abrazo y buena semana!EVA L.https://www.blogger.com/profile/04791491439563401468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-4969463015385827702011-04-18T17:05:43.525+02:002011-04-18T17:05:43.525+02:00Tienes razón, yo no me podría resisitir, y si es m...Tienes razón, yo no me podría resisitir, y si es mi marido....se la comía enterita. Es un apasionado de las fresas.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-41358803728327733352011-04-18T15:29:25.976+02:002011-04-18T15:29:25.976+02:00De estas , nos comiamos dos o tres...
Perfecta co...De estas , nos comiamos dos o tres... <br />Perfecta combinación. No hay mejor!<br />UN besote!Velvet Cakeshttps://www.blogger.com/profile/12887859718054011958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-70162220065435146542011-04-18T14:31:26.879+02:002011-04-18T14:31:26.879+02:00Que rica tiene una pinta espectacular.
Un beso.Que rica tiene una pinta espectacular.<br />Un beso.FLORA Y JESUShttps://www.blogger.com/profile/13976900603251210057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-10574579347463876492011-04-18T14:23:52.900+02:002011-04-18T14:23:52.900+02:00Que pinta más buenísima que tiene, acabas con las ...Que pinta más buenísima que tiene, acabas con las fresas del mercado, a mi me encantan también, pero no hago postres tan elaborados, soy más fullera y me conformo con ponerlas en un tazón y echarles nata por encima, me encanta como fileteas las fresas, que dominio, un besazo de Ele....Elehttps://www.blogger.com/profile/03513535768166703440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-6978804623370258772011-04-18T12:41:35.600+02:002011-04-18T12:41:35.600+02:00Me dejas con la boca abierta siempre, hoy con esta...Me dejas con la boca abierta siempre, hoy con esta tarta tan rica<br /><br />Abrazos y buena semanaJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-56453621979974389352011-04-18T11:47:42.709+02:002011-04-18T11:47:42.709+02:00Queda preciosa...pero por dentro...está diciendo &...Queda preciosa...pero por dentro...está diciendo "cómemeeeeeeee" jajajaaaa...Fantástica y buenísima!<br />BesooooossssRatita Golosahttps://www.blogger.com/profile/04434070487268948073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-46979309794216064312011-04-18T10:52:13.065+02:002011-04-18T10:52:13.065+02:00Te ha quedado preciosa por fuera, y el corte es in...Te ha quedado preciosa por fuera, y el corte es increible también!Carmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.com