tag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post5020404423774476362..comments2023-10-30T11:13:58.494+01:00Comments on Dulcegimena: Bizcocho GenoiseDulcegimenahttp://www.blogger.com/profile/15700697394577448004noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-2542478875769616612016-07-25T22:48:19.908+02:002016-07-25T22:48:19.908+02:00Buenas tardes!! me encanto la receta me puedes pas...Buenas tardes!! me encanto la receta me puedes pasar las cantidades para un molde de 24 cm saludos desde Montevideo-UruguayAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-3171561458141100452014-12-13T11:11:29.356+01:002014-12-13T11:11:29.356+01:00Hola. Estoy a punto de hacer el bizcocho y dudo de...Hola. Estoy a punto de hacer el bizcocho y dudo de cuanta lecadura poner. Dices 3 gramos, lo encuentro muy poco, pero en un sobre hay 16. Cuánto le pongo?<br />GraciasMarinahttps://www.blogger.com/profile/11745990620704800916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-3453681392814496332014-09-11T18:04:07.179+02:002014-09-11T18:04:07.179+02:00yo tambien queria saber que es polvo leurante, per...yo tambien queria saber que es polvo leurante, pero ya esta explicado gracias<br />yo quiero dividir en dos parte la masa, una de vainilla y otra de chocolate, como hago el de chocolate, que le pongo. por favor contestarAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08919040224273790499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-52225415708867128672014-09-11T18:02:13.321+02:002014-09-11T18:02:13.321+02:00yo tambien queria saber que es polvo leurante, per...yo tambien queria saber que es polvo leurante, pero ya esta explicado gracias<br />yo quiero dividir en dos parte la masa, una de vainilla y otra de chocolate, como hago el de chocolate, que le pongo. por favor contestarAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08919040224273790499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-81635577634712965042014-01-09T18:22:52.622+01:002014-01-09T18:22:52.622+01:00y la esencia de vainilla? y es mezclar las claras ...y la esencia de vainilla? y es mezclar las claras punto de nieve y luego integrar el azúcar o ambos al mismo tiempo? sería como sin sabor y muy reseco no?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13264212981494874865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-37009329224566314652013-07-19T09:47:11.641+02:002013-07-19T09:47:11.641+02:00Hola me llamo Anahi y queria saber, para un molde ...Hola me llamo Anahi y queria saber, para un molde de 26 cm de diámetro tengo que poner el doble de masa . Un saludo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16538565671555034277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-37934985028773658712012-12-20T14:16:23.486+01:002012-12-20T14:16:23.486+01:00Hoy haré un bizcocho como este, espero que me salg...Hoy haré un bizcocho como este, espero que me salga tan perfecto como el tuyo, porque sera todo un espectaculo. Gracias. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16263945479310365461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-34397376436734288082012-05-18T23:10:38.954+02:002012-05-18T23:10:38.954+02:00uyy no me quedo asi pero porlomenos no me quedo de...uyy no me quedo asi pero porlomenos no me quedo desinflado y con grietas jejejeje gracias!!!Eclosionhttps://www.blogger.com/profile/17473229505040593160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-70940601385706290362011-05-22T17:49:44.846+02:002011-05-22T17:49:44.846+02:00Guaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuu, que preciosidad ni...Guaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuu, que preciosidad niñaaaaa, me encanta y ya lo tengo en favoritos.<br />Muchas gracias, eres un cielo infinito.<br />Muuuuuak.Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-63485277582948624472011-05-10T12:27:12.595+02:002011-05-10T12:27:12.595+02:00muchas gracias wapa ahora estoy fuera de mi casa e...muchas gracias wapa ahora estoy fuera de mi casa estare toda la semana pero el lunes sin faltaaaa intentare hacerlo de nuevo me muero de la gana a ver que me sale!!Nievesdchttps://www.blogger.com/profile/16030436374563937325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-73552763940417223702011-05-09T21:08:26.939+02:002011-05-09T21:08:26.939+02:00Hola Nieves! La verdad es que el secreto de este b...Hola Nieves! La verdad es que el secreto de este bizcocho está en el batido, y aunque puede salirte un poco mejor o un poco pero, al llevar levadura el polvo siempre sube. Te cuento que se debe batir bastante, notarás que la preparación empieza a crecer, tiene muchas burbujas en la superficie y luego por último se pone más blanquecina, pues bien, cuando las burbujas empiecen a desaparecer y al levantar las varillas veas que la preparación que cae se sostiene sobre el batido sin desaparecer es el momento de agregar los ingredientes secos con movimientos envolventes (para no bajar el batido).<br />Este receta de bizcocho es para un molde de 15 centímetros de diámetro, que con relleno rinde aproximadamente 12 raciones.<br />Espero haberte ayudado, saludos!Dulcegimenahttps://www.blogger.com/profile/15700697394577448004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-41754281140046235532011-05-09T16:29:12.819+02:002011-05-09T16:29:12.819+02:00hola intentare nuevamente hacerlo pero no se porqu...hola intentare nuevamente hacerlo pero no se porque a mi el genoves no me sube!!!!! voy a probar en la kittechent aid cuanto tiempo batire los huevos? y cuantas raciones salen?? de verda que este bizcocho se me resisteeeeeeeeee ah y ademas me queda como un platillo volador!!!!!!!!!!Nievesdchttps://www.blogger.com/profile/16030436374563937325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-34754841832105887232011-05-02T19:01:36.901+02:002011-05-02T19:01:36.901+02:00Que voluminoso te ha quedado con tan solo 3 huevos...Que voluminoso te ha quedado con tan solo 3 huevos, guaau, me llevo la receta que los bizcochos es un tema pendiente para mi, no encuentro muchos que me gusten,gracias besosRuth Cantóhttps://www.blogger.com/profile/14254149125418418474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-26313695639341478752011-04-28T23:52:15.388+02:002011-04-28T23:52:15.388+02:00María, es levadura Royal en polvo, la normal que s...María, es levadura Royal en polvo, la normal que se usa en los bizcochos.<br />Besotes linda!Dulcegimenahttps://www.blogger.com/profile/15700697394577448004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-57580420388715516162011-04-28T22:06:16.214+02:002011-04-28T22:06:16.214+02:00Reyes, este bizcocho es apto para cualquier destin...Reyes, este bizcocho es apto para cualquier destino y uso, obviamente yo lo recomiendo para el fondant porque sale súper parejo, y así el acabado de las tartas es impecable.<br />De todos modos con cualquier cosa que lo acompañes queda de lujo, y si lo bañas con algún almíbar ya ni te cuento!<br />Chicas, gracias a todas por los comentarios, sin vosotras aquí esto no tendría sentido!!!!Dulcegimenahttps://www.blogger.com/profile/15700697394577448004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-27892916179108175402011-04-28T21:37:42.667+02:002011-04-28T21:37:42.667+02:00Por Dios Gimena!! Es sensacional y efectivamente l...Por Dios Gimena!! Es sensacional y efectivamente los ingredientes de lo más normales, pero seguro que tu mano es la que le dá ese aspecto tan impecable. Me encanta!!A qué huele mi cocina ...https://www.blogger.com/profile/02874444481718809851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-12853426551906227042011-04-28T20:45:03.933+02:002011-04-28T20:45:03.933+02:00Gimena es perfecto ¡todo por igual! una pasada.¿a ...Gimena es perfecto ¡todo por igual! una pasada.¿a que te refieres con polvo leudante? a la levadura normal de bizcochos a la levadura en polvo de panadero.<br />Bsosmariahttps://www.blogger.com/profile/08131112889538992105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-51248638542017195982011-04-28T20:23:16.075+02:002011-04-28T20:23:16.075+02:00Qué maravilla Gimena, no se le puede poner ni una ...Qué maravilla Gimena, no se le puede poner ni una milésima de pega a este bizcocho! Y lo describes de una forma, que seguro que está delicioso!<br /><br />Tengo que practicar esa técnica del punto de letra, nunca lo había escuchado. Ya te contaré!<br /><br />Recomiendas esta receta para hacer una preparación con buttercream en vez de con fondant? <br /><br />Un besoteCarrot Cakehttps://www.blogger.com/profile/18361384197671640055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-15609623983345932862011-04-28T20:06:57.929+02:002011-04-28T20:06:57.929+02:00Gracias Gimena, me pongo a ello ya te cuento, un b...Gracias Gimena, me pongo a ello ya te cuento, un besote...Elehttps://www.blogger.com/profile/03513535768166703440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-56492316615866537882011-04-28T19:31:46.218+02:002011-04-28T19:31:46.218+02:00Unos primeros planos geniales para este bizcochuel...Unos primeros planos geniales para este bizcochuelo. <br />En mi horno preparo dos o tres de esto por semana aunque con leves variaciones y salen siempre bien. <br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-1113963279163595992011-04-28T17:57:56.455+02:002011-04-28T17:57:56.455+02:00Eso es un señor bizcocho.
Te ha salido increible y...Eso es un señor bizcocho.<br />Te ha salido increible y precioso.<br />He descubierto hoy tu blog y vamos que aqui me quedo, aprendiendo.<br />Un besinnnnnnnMaría Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-46267924274038159692011-04-28T16:52:08.759+02:002011-04-28T16:52:08.759+02:00Es genial, me apunto este bizcocho, supongo que de...Es genial, me apunto este bizcocho, supongo que después habrá que echar un buen almíbar??<br />Un saluditoSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-26757500965641094722011-04-28T15:26:08.257+02:002011-04-28T15:26:08.257+02:00Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que genovés tan hermosote!...Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que genovés tan hermosote!!<br />Menuda planta tiene!! fiuuu fiuuuuu... :-D<br /><br />Este bizcocho que bueno es, verdad? no hay tarta que no le vaya bien este bizcocho.<br />Mil besos guapa y gracias por tan estupenda y necesaria receta.Cristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-61882903543000812212011-04-28T12:44:45.277+02:002011-04-28T12:44:45.277+02:00...quería decir "GRACIAS" ;-))...quería decir "GRACIAS" ;-))Ratita Golosahttps://www.blogger.com/profile/04434070487268948073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369101040097020367.post-39885665460039401222011-04-28T12:43:53.760+02:002011-04-28T12:43:53.760+02:00Yo también lo voy a probar, además siempre he oido...Yo también lo voy a probar, además siempre he oido hablar muy bien de él...el próximo lo hago así!<br />Bracias guapetona y besos!Ratita Golosahttps://www.blogger.com/profile/04434070487268948073noreply@blogger.com